Появившаяся в конце двадцатого столетия итальянская компания James Ross Collection, занимающаяся пошивом промоодежды, представила в России свою новую коллекцию. В нее вошли хлопчатобумажные брюки и футболки, строгие жилеты и курточки, толстовки, теплые поло и свитера.

В новой коллекции хорошо выражен дух и стиль Италии. Это отлично видно по каждой детали промоодежды: в декорирующих элементах, в оригинальном сочетании цветовых оттенков, и конечно, во внимательном отношении ко всем заказчикам. В изготовление рекламной продукции учредители и дизайнеры James Ross Collection вложили свой патриотизм и любовь к делу. Предприятие было открыто в 90-х годах и олицетворяет собой стремление к созданию нестандартных моделей и приверженности к модным тенденциям.

Вся изделия James Ross Collection являются не только комфортными, но и экстравагантными. Каждая коллекция разработана и изготовлена итальянскими мастерами, которые горят желанием создать нечто неповторимое и оригинальное. Изготовление рекламной продукции основано на последних модных тенденциях, самых лучших и качественных материалах, современных технологиях и новейшем оборудовании. Такой подход к созданию одежды очень важен для компании, так как одним из приоритетов James Ross Collection является создание безупречного авторитета.

В данном каталоге компания предлагает: уникальные куртки и промо жилеты. Дизайнеры представляют большой ассортимент промокурток и жилетов для любого времени года с упором на индивидуальные потребности клиента. Промо жилеты изготовлены по всем технологиям данного бренда. Итальянские дизайнеры стремились подчеркнуть их неповторимость и оригинальность.

Промотолстовки и теплые свитера были разработаны с акцентом на мельчайшие детали. Именно небольшие элементы одежды, аксессуары способны лучше всего подчеркнуть оригинальность модели. В коллекции представлены промотолстовки из тканей модных цветовых оттенков. Есть изделия как для мужчин, так и для женщин, модели JRC.

Распространенная и востребованная во всем мире промоодежда – это промофутболки и рубашки. Изготовленные мастерами James Ross Collection поло и футболки выглядят очень стильно. Сделанные из качественного материала, пошитые по хорошему лекалу их удобно и приятно носить. Изделия несложны в уходе, нет необходимости долго сушить, они не сковывают движений, не мнутся. На этот раз дизайнеры разработали классические модели различных цветов.

В создание брюк и шорт разработчики внесли передовые модные направления в дизайне. Предприятие James Ross Collection изготавливает и реализует высококачественный рекламный текстиль для клиентов многих отраслей: строительства, СПА салонов, спортивных секций, туристических компаний, автомобильных предприятий. Каталог James Ross Collection постоянно пополняется и расширяется.