Bentley - это легендарные экстравагантные автомобили? Уже нет.Это яркие и неповторимые красные, синие, черные и бежевые сумки с логотипом, выполненные из кожи, и изящные шёлковые платки, которые продолжают покорять сердца "светских львиц".

Если кто помнит, то ушедший в небытие 2013 год ознаменовался появлением и развитием рекламного текстиля на рынке автопромышленности. Такие автомобильные гиганты, как BMW и Bentley снарядили в путешествие поклонников сумками с логотипами своих компаний. Причём рынок разделился следующим образом – BMW взяло на себя мужскую половину, а Bentley – женскую.

Первая попытка привлечь внимание целевой аудитории увенчалась успехом. Да таким, что даже сама Елизавета II оценила их по достоинству и стала одной из первых обладательниц подобного аксессуара.

Поэтому, учитывая, что женским сумкам удалось занять свой сегмент на рынке, и теперь женщины подбирают подобные аксессуары не только под туфли или платье, но и под автомобили, команда Bentley приняла решение и обновила две выпущенные раннее модели сумок с логотипом своей компании в соответствии с новомодными тенденциями.

В обновлённую серию вошли всё те же Continental и Barnato. Но теперь они выполнены не только в красном и чёрном цветовом варианте. Это сдержанные бежевые и темно-вишнёвые, классические черные и броские красные сумки с логотипом Bentley, которые дополнят любой наряд светской львицы и… дизайн автомобиля.

В качестве основного материала используется кожа. Внутри – отделка из стёганой подкладки бежевого цвета. Есть одно большое отделение с двумя небольшим кармашками — для хранения документов и телефона, ключей или другой мелочи. Кроме того, стёганые изнутри сумки могут дополняться наиболее полюбившимися женскими безделушками – небольшими косметичками, разработанными в том же стиле.

Примечательно, что уже сегодня, несмотря на дороговизну женских аксессуаров от Bentley (Continental – $5500, Barnato – $7000), за ними гоняются коллекционеры всего мира. Как говорят представители компании, они сделали ставку на качество, а не на количество – на создание одной сумки с логотипом уходит около 60 часов. Поэтому их можно назвать произведениями искусства. Право, стоит заметить, что сумки с логотипом Bentley заслуживают этого.

А в дополнение к ним, приглашённые к сотрудничеству дизайнеры, разработали ещё и коллекцию такого рекламного текстиля, как женский платок. Это яркие изделия, на которых изображены якобинский особняк Crewe Hall, историческое поместье, именуемое как Tatton Park, и фасад самого завода Bentley. При этом стоимость одного такого платка не превышает отметки в $278.